Отзывы о книге Мистер Буги, или Хэлло, дорогая

Tviti_A
    16 января 2026

В нашем обществе принято молчать о том, что происходит за закрытыми дверями дома... Но вот то, что выходит из этих дверей, мы, как правило, можем ощутить на себе. По статистике, убийцы и маньяки происходят из неблагополучных семей, и крайне редко нам рассказывают о нормальных. Но нормальны ли? Хэл — типичный представитель с геном убийцы, где суровая мать буквально создала этого монстра, так как воспитывала по своим весьма странным соображениям. Как итог, мы видим в книге сыночка, который очень привязан к матери, но при этом люто ненавидит других женщин. Он может любить только извращенной любовью и получить удовлетворение, только уничтожая объект вожделения.

Конни же — типичная молодая девушка, травимая обществом, отцом и его новой женой. Тоскующая по своей погибшей матери девушка не может найти родственную душу до момента встречи дяди. И вот мы наблюдаем, как две весьма истерзанные личности соприкасаются в одной реальности, а далее уже вам решать, читать или нет. Книга несет в себе насильственные действия, родственные связи, увечья и весьма радикальные мысли. Понравилось ли мне? Безусловно, я люблю, когда убийц показывают во всех аспектах грязи, никакой романтизации. Это просто жажда крови. Любовь всегда ходит под ручку с безумием.