Отзывы о книге Рыцарь и Цыган
Mariiiiiiiiiia_gorbuniva114 января 2026встреча изменившая мир
Их встреча поменяла весь мир к которому привыкли. Два разных по воспитанию, мировоззрению и жизненном пути человека. Враги становится друзьями и идут против системы
Мир:
Церковь- это главенствующая система, убрать лишних, запугать обычных, воспитать своих Воинов, которые правда и веры будут стоять на защите якобы святых, но не учли одного: не всем нравится такая система и есть люди, которые будут идти до конца против неё. Идти так скажем по головам.
Герои:
Цыган - беззаботный, юный, сильный, смелый, местами весёлый, но его цели привести обычных людей к хорошей жизни, идти против системы, восстановить справедливость, очень радует. И всей душой веришь в него.
Рыцарь - человек системы, его работа ловить мага, защищать церковь. Где-то в губи души ему не не нраву такой расклад, но отказаться от привычного тяжело, и вот на его пути появился человек, который показывает другую жизнь. И меня порадовала их встреча.
Автор закончила историю на самом интересном месте, так что ждём продолжения.
Ещё, что мне понравилось это примечание от автора, как будто прочитали отдельную историю, очень увлекательно и познавательно.