Отзывы о книге Хозяин ночи
book_homa13 января 2026"Тридцать пять лет, холостяк, стрелец, любит дорогие машины и женщин. С такими я сталкивалась часто и прекрасно умела налаживать деловые контакты. Только деловые это было моим главным правилом."
Главная героиня разведена и не любит мужчин, которые считают, что им позволено все, но в один момент работа сводит её с ТАКИМ мужчиной...
В нашей жизни много таких ситуаций, которые могут перевернуть всё, но ты не веришь, пока не сталкиваешься с этим. Так жизненно и реалистично))
Ее хотят поменять и заставить пересмотреть свои принципы, ведь теперь мир стал магическим, но это же не её мир!? Она стала частью мира нелюдей и ей нужно принять его, если она хочет быть счастливой. Но только два непростых характера, принципы и время расставят всё по своим местам...
Это только первая часть дилогии. Я переживала за героев с самого начала и всё думала, а как же у них сложится. Иногда хотелось их стукнуть, но я всё ещё держусь))
История позволит наблюдать за развитием интересной парочки, ведь они совершенные противоположности, но их разговоры, перепалки, взгляды - одна химия
Книга полна неожиданными поворотами, яркими моментами, проработанным авторским миром, сильными героями, юмором и накалом эмоции. С интересом буду читать вторую часть. Знакомство с творчеством автора удалось, мне понравилось!