Отзывы о книге Сновидение

adkovalyova
    10 января 2026

Абигэль Дюрнан – выдающийся психолог, которого полиция часто призывает на помощь в серьёзных расследованиях. Девушка страдает нарколепсией – болезнью, из-за которой сны перепутаны с реальностью. Абигэль идет по следу человека, который похитил троих детей, и преступник не собирается останавливаться. У всех много вопросов, кто же похититель? Ответ хранится в памяти Абигэль – памяти, где реальность и сны настолько перепутаны, что не всегда удаётся отличить сон от действительности.

Ребята, сразу скажу: можете даже не пытаться строить никакие теории, потому что все они будут разрушены в пух и прах. Франк Тилье умеет всё перевернуть вверх дном и Вы сами никогда не догадаетесь, кто причастен к случившемуся.

С самого начала у меня были вопросы, почему психолог с таким расстройством вообще работает с полицией и ведёт свою деятельность, но там не всё так просто, ведь Абигэль напрямую связана с делом, плюс, у неё хорошая репутация по раскрытию дел.

Мои эмоции при прочтении были такими: при каждом неожиданном повороте я сидела и говорила "Да как так?". Конечно, я совсем немного приблизилась к истине, но всё-таки автор меня переиграл.

Рейтинг книги должен быть 18+, потому что в здесь действительно происходят ужасные вещи.

Как не перепутать сон с явью, как разобраться в своих воспоминаниях и как выйти на преступника - Франк Тилье вам расскажет и объяснит.

Каждый раз убеждаюсь, что не зря Тилье мой любимый автор. После его книг остаются потрясающие эмоции и хочется ещё и ещё.