Отзывы о книге Три серебряные фишки

OlgaZaharova-Moshina
    1 января 2026

В этой книге мы вновь встречаемся с моими любимыми героями: Фредерикой и Ульрикой. С этими двумя отважными женщинами нам предстоит распутать не одно важное дело, ведь у Фреди талант ввязываться в очень сложные и опасные дела.

А все начинается с казалось бы обычного для лейтенанта Штальм дела: произошло двойное убийство, но уже быстро становится понятно, что обычным оно не будет. К тому же, во землевладениях Ульрики пропадает шесть девушек, и это дело также ложится на плечи Фреди.

Фреди все так же великолепна! Девушка не только благодаря дару ищейки уверенно идет по следу преступника, но и с честью выходит из игры, которую ей пытается навязать контрразведка. Вообще, поражаюсь ее смелости, зная, что она ждет ребенка. Бывает, создается впечатление, что она об этом забывает, но есть те, кто обязательно ей об этом напомнит.

Ульрика тоже молодец! Она была одним из моих самых любимых персонажей еще в предыдущей истории, такой она осталась и в этой. В этой женщине прекрасно сочетаются ум, красота и ее профессионализм. Кстати, было интересно узнать о ее юности в пансионе, что еще больше заставляет восхищаться ею.

Порадовала и встреча с Лео, тоже одним из моих любимцев по прошлой книге. В этой же истории мне приглянулся сержант Винтер, хорошо, что Фреди пригляделась к нему и дала парню шанс.

Если говорить о детективной линии, то она - шикарна! Хоть имя преступника и известно, но разгадать его игру, да и поймать его очень сложно. Недаром его прозвали Неуловимым. Я некоторых персонажей тоже подозревала, но все было мимо. Так что развязка смогла меня удивить.

Что ж, я с большим удовольствием прочитала о новых расследованиях Фреди и Ульрики. Это было ярко и интригующе! Шикарная история! Мне очень понравилась!