Отзывы о книге Сохраним нас

irarusakova8366
    1 декабря 2025

Ох, что я сейчас прочитала. Это было очень атмосферно и тепло,и в то же время очень волнующе. У Юлий и Данила годовщина свадьбы. 20 лет с тех пор, как они наконец поняли,как много лет они провели друг без друга. Он тайно был влюблен в нее и на протяжении всех лет всегда находился где-то поблизости. Она считала его своим самым лучшим другом. Но любовь,не заметила. И так они отделились друг от друга на долгих 2 года. Пока однажды не встретились снова. Как будто сама судьба решила наконец свести их вместе. Здесь автор обязательно покажет нам как все началось. И за этим было очень приятно наблюдать. Казалось бы. Все идеально. О чем можно подумать. Любимый мужчина, любимое дело, взрослый сын. Ни что не может омрачить сегодняшний вечер, пока не получает конверт от курьера. И даже это принесло лёгкий флер грусти, который Юля быстро развеяла. Она уверена в своём муже, а это наверное чья-то глупая шутка. А так ли это, мы узнаем дальше. История получилась нежной. Без злобы и упреков. Где взрослые люди умеют все понимать без слов и прислушиваться. Но самое главное доверять и поддерживать друг друга. Здесь нет слепой безумной любви. Здесь взрослые и обдуманные поступки. Очень душевно и тепло. Слог автора, описание,адекватные персонажи. Читается просто запоем. Хорошая книга, которую хочется смаковать и растягивать, как хорошее вино. Спасибо автору, мне очень понравилось.

Аватар пользователя
reader-62003808 февраля 2026

Ох, какой отклик! Ваши впечатления с вниманием к деталям от души. Благодарю!