Отзывы о книге Сын греха
IrishkaGolovacheva8 ноября 2025Последний рассказ этой части какой-то грустный, но книгу эту плохой не сделало. Тут более пикантные рассказы, часть из них более объёмная.. ( около 4-5 рассказов по 15-20 страниц), для рассказов это довольно большой объём, хоть и внутри одной книги от одного автора.
Вдруг он услышал, как медленно, с противным скрежетом, ползёт по пазам дверное полотно и сухо щёлкает стальной язычок замка.
«Бреда, вроде, не предусмотрено...»
— Входи, — в коридоре послышался её звонкий голос, говоривший по-немецки, — сейчас тут никого быть не может. Хозяин возит пиццу.
Послышались тяжёлые мужские шаги.
— Не туда — в гостиную. Тут диван твёрже, а если упадём, то дальше ковра не укатимся...
Ярость высветлила его сознание. Он попытался подняться, но ни руки, ни ноги уже не слушались.
«Как я мог любить эту, эту... — он так и не смог прошептать в её адрес ни одного бранного слова. — Мама... Прости меня... Мама...»
Сквозь тонкую дверь ванной послышался протяжный женский стон.
И он сорвался в пропасть.Не думала что дилогия с такой тематикой меня так сильно затянет, самое интересное то, что несмотря на тематику и размер некоторых глав, это такие легкие книги, что даже за пару дней можно осилить обе книги, я просто решила немного подольше порадовать вас и себя этой дилогией, чтобы концовка была более медленной и неожиданной, а не в одно мгновение прочитана и забыта. Есть вероятность, что я ещё буду читать автора, я просто пока не выбрала ничего, но на лайвлиб у автора представлено много интересных историй.