Отзывы о книге Последняя

Dianina
    3 ноября 2025

Завоевать свое место под солнцем

Вот так живешь себе на свете, радуешься жизни, хотя семья не особо выражает к тебе любви, потому что ты последыш и в тебе нет особой силы, а следовательно в своем мире у тебя нет шансов найти свою истинную пару. Но вскоре жизнь Эйканы усложняется появлением в их мире представителей драконьей расы, потому что пришла пора отбора невест для первоначальных. Сами родители не очень рады такому событию, но старшую дочь они не собираются в обиду давать, пусть на родине живет, а младшая, ну а что она, все равно от нее толку нет- пусть едет счастье ищет, авось повезёт. Мне было безумно за нее обидно и так обиженная судьбой милая, скромная девушка, так еще и родители особо ее не любили, да и все родные тоже не рады ее появлению на свет и считают чуть ли не позором. Да конечно потом девушка поймет что ей желали лучшего и в какой то степени любили, но для меня это было дикостью, такое поведение родителей по отношению к родной дочери. Ну делать нечего собрали Эйкану, дали с собой подарки и приданное и она отправилась в мир драконов. А там начались свои интриги и расследования, ведь там столько невест 302 штуки во главе с Эйканой, поэтому тут надо выстоять любой ценой чтобы получить свое место под солнцем. Благо борьба с братьями и многими родственниками за жизнь закалили главную героиню, поэтому она просто так не сдаться. К сожалению кавалеров не так и много всего 9 драконов, но зато какие красавчики, один другого краше, поэтому есть из кого выбрать и кого полюбить, но об этом мы узнаем в других книках- очень надеюсь что их будет много и они будут такие же интересные как эта.

История захватывающая и очень интересная особенно жаль главную героиню, смотря на то через что ей пришлось пройти, но она не такая хрупкая как всем кажется на первый взгляд, поэтому за борьбу за свое счастье она всем покажет еще своего барса- ведь барсы не просто милые котики- они самые настоящие хищники, поэтому она не готова опозорить свой род- хотя бы из уважения к своим родителям.