- Главная
- Лилия Альшер
- 📚 Книги
- Требуется злодейка
- Рецензии
- Иронично спокойный темный... «Требуется злодейка»Иронично спокойный темный... «Требуется злодейка»
Отзывы о книге Требуется злодейка
annalazurj19 октября 2025Иронично спокойный темный лорд Даррен Морион. Смелая некромантка Лорейн Фрей, которую неприятности всегда находят сами. Такая уже родная парочка по книге "Требуется приспешник", где и завязались их отношения.
Они действуют слаженно, они удивительно точно чувствуют друг друга. Прекрасная пара! Приятно было читать про их отношения. А их диалоги просто кладезь иронии !
История начинается неспешно, с неожиданного сюрприза в доме Мориона в виде древнего саркофага, скорее всего тоже с сюрпризом внутри . Закручивается все на приеме у родителей Лорейн. С покушения на убийство .
И все улики указали на Мориона. Наша парочка начала распутывать клубок загадочных событий с помощью своих умений и связей.
В конце не затаить дыхание было невозможно. Злодейских злодеев победили даже быстрее, чем хотелось бы.
А эпилог принес неизгладимое удовольствие .
Мир очень многообещающий , здесь кроме магов живут русалки, вампиры , фэйри. Ждем еще историй по нему.
А еще я очень люблю слог и стиль автора! При этом читается книга очень легко . Спасибо!60 понравилось