Отзывы о книге Крапива
OlgaSom15 октября 2025.
Эта книга получилась чуть-чуть слабее, чем другие прочитанные у автора.
Живут себе люди в Тяпенках, живут. Только не принадлежат они ни Срединным землям, ни Степным. Вроде и не враждуют, а все равно где-то на пограничье. Вот и приехал Срединный Княжич на, так сказать, переговоры по этому вопросу. Но не его день, явно не его. То хворобную девку в поле зажмет и сам потом в ожогах весь, то степняки нагрянут а попробуй удержи буйную княжескую голову – рвется в бой и не важно с чем пришли… Так вот и вышло, что княжич и хворобная Крапива вместе со шляхами в степи оказались. А там уже такое закрутилось, что ни княжичу, ни Крапиве и даже шляху Шатаю не снилось!
Ну тут уже все как привычно видеть у автора: смех, динамика, колкие персонажи. Все что нужно. Хотя вот в этой книге жалобные истории не так сильно пробрали. То ли уже привыкла, то ли здесь так вышло. А вот интересно, про Байгаль где-то будет отдельная история? Я б почитала про нее. Ну и про Змея тоже немного не раскрыто, откуда вылез то? Везде нагадить успел, а че за ферзь такой – непонятно. Но главный злодей!
А больше тут ничего не скажешь. Хорошо оно и есть хорошо!Содержит спойлеры6 понравилось