Отзывы о книге Требуется приспешник
leo_bookd30 сентября 2025Милая история в полюбившемся всем сеттинге про злодеев.
Здесь много юмора, приключения, герои, которые и помогут друг другу, и подтрунят в неоднозначно ситуации. Читается на одном дыхании, а после - остаётся ощущение, что мало, хочется ещё и ещё подобных диалогов, приключений и атмосферы.
Главная героиня - некромант-теоретик из семьи абсолютнейше светлых магов. Именно поэтому родители всячески пытаются перетянуть дочь на "правильную" сторону. А такое упорство способствует чему? - Правильно! Закалке характера и ослиному упрямству. Таким образом, устройство на работу к Даррену (наикрутейший, наистрашнейший тёмный маг) вышло, если и спонтанным, то точно необходимым и плодотворным.
На самом деле, эта книга такая приятная, весёлая и легкочитаемая, что кроме того, чтобы сказать, что мне понравилось, сказать-то и нечего)))
Поэтому: спасибо автору за прекрасную историю, дальнейшего вдохновения, а всем читателям однозначная рекомендация в прочтении этой книги!10 понравилось