Отзывы о книге Неудачник 1:0
reader-1233958320 сентября 2025Интересная идея книги, ранее читала что-то подобное, но в данном варианте понравилось, что в жизни главного героя игра включается неожиданно и это может быть любая игра, разного жанра и направления. Главный герой, Вексель, совершенно не понимает, что с ним происходит, откуда появляются разные монстры и непонятные личности, и что ему нужно сделать, чтоб стать свободным от этой навязанной игры. Немного раздражает унылое состояние Векселя, особенно по отношению к его собственной жизни. Очень понравился герой, Мимус - пантера. Абсолютно противоположная личность, никогда не унывает, идёт к цели, всегда уверен с своих силах. В общем, харизматичный котик. ️ Финал книги возможно наталкивает на продолжение. Именно в конце книги, Вексель осознает себя иначе и уже под другим углом смотрит на свои возможности в участии игры. Вау эффекта, книга не произвела, но из 10 баллов на 7 для меня тянет. Было бы интересно узнать, как именно главный герой оказался игроком и как в дальнейшем будет развиваться в игре.