Отзывы о книге Драйвовый рок
JuliaDarkpassion17 сентября 2025Автор, зачем?
Очередная книга с глазками и ладошками. Честно говоря, ожидала, что автор исправится и решила взять эту книгу. Но нет: во второй главе друг главного героя, барабанщик рок-группы, потирает ладошки. После этого дочитывать книгу не хотелось. Но все же было интересно как главный герой растопит разбитое сердце Лизы. Вроде и легкая приятная история на вечер, но обилие этих ладошек и глазок очень режет глаза. Так, что не верьте этим восторженным отзывам. Не самая лучшая книга в жанре. Автору еще учиться и учиться. Хорошо, хоть книгу брала на распродаже за копейки. А то обидно тратить на такое произведение. И для друзей автора, пишущих якобы данная книга не была куплена, фото из самой книги. Где буквально через страницу любимые автором ладошки.

И еще раз любимые ладошки автора.
Для друзей автора или же автора, который пишет с других аккаунтов, считающих, что данное произведение НЕ ПОКУПАЛОСЬ: пожалуйста вот фото из книги. Купленной у официального магазина издательства на маркетплейсах.
Заметила, что по первой книге вы прочитали старый черновик на пиратке, в этом легко убедиться, достаточно открыть ознакомительный фрагмент оригинала и с первой страницы увидеть, что все ваши замечания мимо кассы. Насчет второй книги не знаю, но уже и без того ясно, что скорее это к вашему отзыву не стоит прислушиваться, чем к другим мнениям. Даже если там и встречаются "ладошки" - это лично ваш бзик. В целом - легкая приятная история 16+ на один вечер. Ожидать от ромкома сложного слога или поднятия социальных тем - идиотизм.
Не врите, что покупали книгу. Читаете старый черновик с пиратки еще и осмеливаетесь отзывы оставлять