Отзывы о книге Седьмая сестра

viour
    2 сентября 2025

Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями на очень необычную историю, на мой взгляд. Я подобных ещё не встречала) Отмечу сразу: я с музыкальными инструментами на вы, хотя очень люблю слушать разные музыкальные направления.

Музыкальный слог автора окунает нас в фантастический мир звуков и поддерживает этот стиль на протяжении всей истории. Мне, как человеку далекому от этого, в некоторых моментах было не совсем понятно, что хотел сказать автор. Но для людей "в теме", мне кажется, это будет дополнительным лакомым кусочком при прочтении.

Также, как и жителям Москвы) Сюжет закручен на высотках, о которых я имею весьма отдалённое представление, но будь происходящее в моем городе, я бы не упустила возможности взглянуть на них по новому)

У меня остались некоторые вопросы по поводу влюбчивости главной героини. Описание каждого знакомство оставляет ощущение, что вот он, тот самый. Но, возможно, это такой авторский ход, исход которого нам будет известен в следующей части.

Да, у книги однозначно будет продолжение.

Я уже вышла из того возраста, когда хочется спасать любую заблудшую душу, и потому мне бы хотелось, чтобы отношения у Али были здоровые и комфортные))