Отзывы о книге Образцовая дружба

welbackhome
    26 августа 2025

когда вы идеальная пара - не для дружбы))

Спенс и Милли ворвались в мою жизнь как ураган и навсегда покорили мое сердце!

Я настолько прониклась книгой, что как будто смотрела сериал, оторваться было невозможно. История так сильно затягивает, что невольно ловишь себя на ощущении реальности происходящего. Их переживания, их чувства, страхи, шутки, встречи, неожиданные события, скажем, с кошкой))

Студенческая молодость, мечты и танцы, а рядом тот самый человек, с которым ты на одной волне, как будто вы две половинки одного целого, одновременно одинаковые, что будто это версия противоположного пола тебя, но одновременно и такие разные, что дружить не получается. Вы друг друга понимаете с полувзгляда, и это в какой-то момент становится наоборот препятствием, потому что появляются чувства и ты никогда не знаешь, взаимно ли это. А если есть еще пример родителей, которые не вместе, чувство предательства и страха не дадут тебе даже думать, чтобы впустить любовь.

Я в таком восторге, как между ребятами завязывались отношения, это было настолько нетривиально показано, наверное, потому что герои совершенно нетипичные. Милли - это ураган, огонь и вспыльчивость. Спенс - с придыханием - тот самый парень, на которого не ставишь, но он тебя удивит своей... страстью. Они просто идеальная пара и подходят друг другу. Но герои прокатят на таких качелях друг друга и читателя, что в конце будет разбито много сердец. Поэтому остановить чтение никак нельзя, руки сразу тянутся ко второй части.

Это было и мило, и смешно, и горячо, и больно! Дайте еще!