Отзывы о книге Лайтларк

AnaReading
    28 июля 2025

Это было здорово!

Это что-то абсолютно новое, яркое и необычное. Это экшен и динамика. Это глоток свежего воздуха! ️Потрясающая обложка! МИФ как всегда в этом великолепен, их книги невероятно украшают полку. ️Отлично продуманный мир! Каждый герой уникален, как во внешности, так и характером. Их легко представить, к ним испытываешь определенные чувства и эмоции. Всё детально и ярко! ️Ещё раз про героев. Каждый просто великолепен. Хочется читать и читать про них отдельные истории, про их народы, судьбы, проклятия, дар и т.д.. ️Книга читается залпом. От нее невозможно оторваться. Особенно к концу, когда сюжет становится настолько непредсказуем, что ты прибываешь в постоянном шоке. ️Очень хочется ещё. Продолжение или сериал (который вроде как уже обещали). ️Тот случай, когда по отзывам вы ничего не поймете. Кто-то от книги в восторге (как я ), а кто-то считает её ужасной и не имеющей смысла. Необходимо составить свое собственное мнение.

Аватар пользователя
SergunkoVeronika17 января 2026

Только что прочитала и нахожусь в таком же восторге что и вы, меня прям переполняют эмоции книга очень понравилась, теперь одна из моих фаворитов, планирую 2 часть купить, вроде Лайтлак - ночной палач, но не уверена, видела что есть и третья часть, но она вроде на английском, также в декабре 25 должны была выйти 4, но она скорее всего тоже на английском, жду не дождусь продолжения, а так книга потрясающая, возможно затмить собой и другие из моей коллекции, не понимаю, почему такой маленький рейтинг, но скорее всего таких как я читающих книги мало и люди более старшего возраста не особо ценят фэнтази и предпочитают классику, но повторюсь ещё раз - Я В ВОСТОРГЕ !! Эта книга действительно затягивает и останется навечно в списке фаворитов)