Отзывы о книге Страдать, чтобы простить

inna2792
    5 августа 2015

эту серию книг мне дико расхваливали знакомые....Больше никогда никого не буду слушать. Данная книга, последняя в серии, конечно, более результативная нежели все остальные, однако, все-таки на шедевр не дотягивает. В процессе чтения очень хотелось оставить ее, запрятать в самый дальний угол, и не вспоминать о ней больше. Все слишком затянуто, слишком понуро, слишком пессимистично, слишком слишком слишком слишком... Можно найти еще тысячу добавок к слову слишком. Я любитель таких моментов, где "Они друг без друга не могут, но вынуждены расстаться, зато фееричное воссоединение после вскрытия и ковыряния всех душевных ран, исправляет ситуацию, и потом все хорошо... Но когда это ковыряние ран затянуто на 400 страниц.... Я пересмотрела свою точку зрения, относительно моих вкусовых пристрастий. Думаю, что мне стоило остановиться и начать читать другую книгу уже после первой же части. Особенно мне понравилась фраза "- Этого не может быть, потому что не может быть вовсе"..... Не знаю что теперь и думать :D