Отзывы о книге Многомирие: Колизей

KristinaSudovchikhina
    20 июля 2025

Это была моя первая книга прочитанная в данном жанре мне она очень понравилась.

Было очень интересно читать про многомирие, про путешествие из одного мира в другой.

Очень нелёгкая и интересная история вышла у главного героя когда он попал в другой мир ,очень много трудностей он прошел за это время, у него очень сильно поменялся характер он стал как будто бы вообще другим человеком.

В этой книге очень классный юмор, я очень много раз смеялась с диалогов героев и вообще с многих некоторых фраз,они все такие жизненные, реально смешные ,цепляющие.

Очень понравилось ,что было повествование как от лица главного героя, также и были главы от лица его жены ,которая в момент его исчезновения – нахождения в другом мире,предавалась воспоминаниям и  описывала свои ощущения, все что происходило с ней ,как они его искали, какие меры были предприняты.

В конце книги один из героев меня ну ооочень расстроил , но все же тем чем закончилась книга ,оставило у меня такой приятный след на том ,что в итоге человек понял и осознал ,нашел свой путь и остался «дома».

Я рада что познакомилась с жанром приключенческая фантастика , я поняла что этот жанр мне также интересен,и я буду продолжать читать.