Отзывы о книге Милые девочки

Feya_knig_
    17 июля 2025

Не обманывайтесь на название, вот чего вы тут точно не найдёте, так это милых девочек.

Книга очень интересная от неё сложно оторваться. В ней поднимаются такие важные темы как «не здоровая» дружба. Автор показала нам как некоторые подростки воспринимают дружбу и на что готовы ради так называемого друга и авторитета в компании, даже если они понимают, что у них странные привязанности.

Так же автор не обошла, возможно одну из самых актуальных в наше время тем, буллинга и отношение родителя к этим событиям. Думаю я понимаю Кейт, просто нам взрослым сложно поверить в такое, особенно когда твой ребенок старательно скрывает от тебя большинство из случаев.

Расскажу немерено по сюжету.

После внезапной смерти мужа, Кейт решает, что им с дочерью необходимо переехать в маленький прибрежный городок Шорхэм, штат Флорида.

Ведь это просто идеальное место для жизни. Море, пляж и солнце. Кто бы отказался жить в таком прекрасном месте.

Но за красивыми фасадами и дружескими улыбками, тут каждый  прячет свои тайны.

Пока Кейт осваивается в городке и заводит новых подруг, Алекс подвергается буллингу от дочерей тех самых маминых подруг.

Видели книгу?

Планируете читать?