Отзывы о книге Сгинь!
Alkor8712 июля 2025️" Почему человек без семьи, пары, дружеских привязанностей считается одиночкой?
Ток-ток-ток. Не узнаешь - не догадаешься,кто-что к тебе ползет. Не увидишь -не насмотришься.
Атмосферно. Жутко. Больно.
О чем книга?
Два одиноких человека мужчина и женщина оказались в глуши, в избушке вдали от цивилизации, но по весне в их жизни появляется третий.... От нового жильца никак не избавиться, не выпроводить вон и даже не устранить физически -потому что он мертв... И это меняет все полностью.
У автора вторая книга которую я прочитала. Снова тяжёлая история, но она совсем другая, не такая как " бабушка сказала сидеть тихо", но не менее личная.
Умеет автор написать так что трогает за душу.
В этой истории мистика, страх, безысходность... Но постепенно рассказывает о судьбах героев и как они стали одиноки ..поверьте,личная трагедия постигла каждого...
Сам сюжет цепляет , ужас нахождения в замкнутом пространстве, противостояние своим демонам, борьба с самом собой. Много моментов до мурашек ( с пальцем я реально струхнула) Потому что сама читала ночью и как героиня боялась потом заснуть.
История слабее на мой взгляд чем " бабушка", но не менее эмоциональная. Здесь вас ждет холод, страх, загадки и мистика. Но прекрасно описаны герои, сюжет. За что автору отдельное спасибо, за прекрасный слог, обороты, фантазию.
️Хотите пощекотать нервишки, тогда книга для вас.