- Все рецензии
- Отзыв!Отзыв!
Отзывы о книге 3+1=. ..
alena2612a11 июля 2025Отзыв!
У всех бывают ошибки. К сожалению, никто не застрахован.
Но у каждого будет расплата.
Маринад главная героиня истории - серьезная девушка. Работает адвокатом. Дома ее ждёт одиночество, бокал вина и сериальчик.
Встреча с героем истории произошло случайно.
Дождь, улица, и вдруг Марина видит, что от ее машины отъезжают мальчишки на велосипеде. Надо сразу решить вопрос с их родителями. Только вот тут одно маленькое "но" у мальчишек отец. Три мужчины и она.. и тут просто хотелось посмотреть, кто будет победителем в схватке.
Интересная история. Развитие отношении между Андреем и Мариной - это как кино. Романтические отношения будут, но не все так просто.
История о жизни. В истории присутствует ненормативная лексика, но это никак не портит. Наоборот добавляет чего-то вкусного и острого
Марина - добрая девушка, которая готова прийти на помощь, сильная, она идёт по жизни одна, у нее есть сила воли, несмотря ни на что, ведь в ее жизни случалось всякое.
Но одновременной с силой своего характера, Марина нежная девушка с разбитым сердцем.
Андрей - мужественный, ответственный, волевой мужчина. У него особое чувство юмора. Не каждый поймет. Но история от этого становится ещё интересней.
История жизненная, со всеми прелестями.
Здесь не будет проигравших м не будет победителей. Каждый из героев победил и проиграл одновременно.
Адреналина в историю добавляют и мальчишки, сыновья Андрея - Демьян и Касьян.
Была ситуация в школе у Демьяна, когда вызвали отца в школу. Тут я все рассказывать не буду, скажу одно, уже после этой ситуации я поняла, что старший Лопатин умён не по годам. А как он защищает своего младшего брата.
История о разных людях, история о историях, о жизни, о светлом э, которое надо рассмотреть и сохранить.
Это было классно проведенное время с книгой.