Отзывы о книге Зеркало

kakObychnoVsyoKlubnichno
    23 июня 2025

Любят не за что-то, а вопреки всему

Эта история подарит читателю плавное повествование с любовной темой, но однако ж сказать, что это любовный роман нельзя. Книга определённо отличается от всего, что я читала ранее. На страницах таится глубокий смысл, эмоции героев, их сомнения и переживания. Автор раскрывает нам персонажей постепенно. Одна из главных героинь Алекс, журналист, пишет статьи, пытается найти своё место в этом мире. Гарри кажется мне несколько нерешительным мужчиной, которому не хватает твёрдости в принятии решений и некой жескости.

Название произведения символично, вы поймёте почему оно так называется, прочитав. В зеркале мы видим внешность, а что кроется внутри нас? На страницах книги затрагиваются психологические моменты. Много внимания уделяется самому прекрасному чувству, любви. Без неё нереально, пусть она и неразделённая. В истории достаточно много описаний, благодаря которым мы представляем внешность персонажей, окружающая обстановка и прочее.

Готовьтесь к тому, что на страницах не будет неожиданных поворотов и динамичности, но зато куча эмоций гарантирована. Лёгкая грусть накатывает по окончанию чтения, поэтому для расслабленного времяпрепровождения я эту книгу не рекомендую. Скорее она подойдёт в том случае, если вы хотите подумать, поразмышлять, потосковать и задать себе вопросы. В целом, о книге сложилась приятное впечатление.