Отзывы о книге Исповедь

mori_journal
    13 июня 2025

Честно? Я в растерянности. Прочитала залпом (потому что читается супер легко), местами было горячо и даже захватывающе, но потом начинала задумываться:

а это вообще любовь?.. или просто хронический дефицит постели и разговоров?

Герой якобы влюблён. Вот только за что? За тело? За позу? За танец в стрип-клубе?

Характер героини мираж. В начале вроде есть протест против глянца и богатства, но дальше полный туман. Её действия нелогичны, мотивации нет, внутри пустота или авторская недоговорённость.

Я не понимаю, в кого именно он влюбился. Скорее всего просто изголодался по телу и близости.

Плюс… они вообще могут держать себя в штанах? Видимо, это и есть провокационная задумка: рушим запреты, поддаёмся телу. Но местами это выглядит не как страсть, а как импульсивная невоздержанность.

Сексуальные сцены да, очень даже. Напряжение, образность, атмосфера — всё работает. Но без взаимопонимания между персонажами — я не могла воспринимать это как настоящую историю любви.

Книга оставляет послевкусие: вроде было сочно, но что это было всё ещё не понимаю. Местами хочется похвалить, а местами воскликнуть «ну камон!» и дать им по голове молитвенником.

Любителям горячего, дерзкого и провокационного скорее всего зайдёт. Но если вы ждёте от персонажей зрелости, диалогов, или просто внятной мотивации — готовьтесь к духовным испытаниям. На каждую искру страсти тут ведро вопросов без ответов.