Отзывы о книге Голова профессора Доуэля
FilletteVerte10 июля 2015Прекрасная фантастическая книга. Прекрасна идея, воплощение, подача. Есть научные обоснования, что только привлекает. Они очень логичны и не вызывают мысли "что за бред?". Это здорово и о многом говорит. (Мне =DD) Восторг, просто восторг. Отличные герои, также отлично прописанные. Они живые. Да и отрицательные герои прекрасны! А это надо уметь. =))) Сюжет отличный, темп - самое то, скучно не становится и успеваешь следить за происходящим. В общем, мне очень и очень понравилось. Рекомендую любителям фантастики и классики. ;)

Вообще давно появилась информация, что в ближайшие несколько лет планируется операция по пересадке головы
30-летний программист из Владимира может стать первым человеком, голову которого пересадят на новое тело. Провести операцию пообещал итальянский нейрохирург Серджио Канаверо. Ведущий программы «Чудо техники» на НТВ и дипломированный врач Сергей Малозёмов говорит, что в настоящее время подобная операция вполне возможна.В Интернете легко найти сведения об этом. Так что фантастика, в данном случае, может стать скоро реальностью)
Книга как раз на поле "Эксперимент" бы подошла))