Отзывы о книге Бедовый месяц

• Ну что я могу сказать? Если вы хотите от души посмеяться, то эта история – то, что нужно!

Филипп Торн - аристократ, сильный маг, красавец, но вынужден жениться по договору, ради получения наследства. Филипп подходит к делу прагматично: он выбирает невесту из обедневшего рода, Терезу Вудсток, с минимальным количеством родственников, чтобы была: «кроткой, послушной и, главное, благодарной по гроб жизни – идеальная жена». Ну, вы поняли, чтобы не мешала жить красиво и свободно. Но он еще не знал во что ввязался...

Тереза, его избранница, оказалась девушкой с характером. Да, скромная, послушная... но только до тех пор, пока дело не касается ее близких. А тут как раз вместе с ними в медовый месяц навязались все ее родственники. Старшая тетушка, любительница совать нос во все дела, дядюшка, обожающий дегустационные залы и младшая тетушка, фанатка любовных романов, от которой никто не ждал подвоха... Да и сама Тереза не отстает! Ее любовь к животным тоже привносит много суеты и смешных моментов. Спасенный ею лемур, он же "редкая белка", устраивает такой переполох в их гостиничном номере... Бедный Филипп! Терпения ему не занимать, ведь приходится разруливать и терпеть выходки новоявленных родственников.

А потом на горизонте появляется любовница Филиппа... Тереза не намерена терпеть такое унижение. Ох, сколько же нервов они мне потрепали, как я за них переживала!!!

Филипп, конечно, повел себя как... нехороший человек. Между героями прямо искрит, как от короткого замыкания, да так, что почтовая шкатулка дымится.

В общем это было весело и местами нервно. Советую всем любителям легкого юмористического фэнтези.