Отзывы о книге Идеальное зеркало

ZayadlyjKnigochej
    4 июня 2025

А вы счастливы?» - главный вопрос романа и вопрос, который задаётся читателю.

«Так все живут» или разобраться откуда мы взялись на этой планете и зачем живём- в этой не простой теме пытаются разобраться герои романа.

Мария всю жизнь жила чужими мечтами и мыслями и разучилась себя слышать. Волей судьбы она участвует в проекте «Идеальное зеркало», где ей показали её предназначение. Но согласна ли она менять свою жизнь? И как теперь жить  в привычном мире слыша свою «счастливую» версию?!

Героиня отважная и сильная, не побоялась и пошла за своим «зовом».

Роман на грани эзотерики, отвечающий  за фантастическую часть и психологии – за научную.  Чувствуется опыт автора и её «личное» в книге. Может поэтому это автофикшен.

Сюжет сложный, тема романа не простая, а написано играючи.
    За развитием персонажей было интересно наблюдать. И каждый поворот их развития пропускать через себя.

Автор написала очень личный роман. О «личном» в «личное». Ни возможно было не проецировать события и идеи на себя. Приходилось останавливаться и задумываться о своей жизни.

Книга меня вдохновила прислушаться к своему «зову». На правильном ли я пути, покажет время.

Но и финал вдохновил, что жизненный путь не такой короткий. И возможно всё – услышь себя – поверь в себя – будь счастлива.
    Роман больше подойдёт женщинам. Если раскрыть все возможности женской души , то будет роман про Машу. А мы все немного Маша. Только какая версия?... 2.00…5.00…

Если прочитали мой отзыв, то не забудьте себя похвалить за что угодно и повторяйте себе почаще. Этому меня научил роман Марии Савельевой.

Спасибо за книгу. Спасибо за «толчок».