Отзывы о книге Оголенные чувства

Olginka
    1 июня 2025

Не отдаст и не отпустит

Лиза - лучшая на потоке, обладающая высоким интеллектом и здравым рассудком. Нет, она не ждала принца. Отношения личные были, не мешающие учебе, не затрагивающие сердца, но для здоровья и собственно для знания. Плох тот гинеколог, который не знает про секс на своем примере.

Не думала эта эльфийка с ушами, что придется скрываться только потому, что на подработке в кафе был не только рейд по захвату преступников, но и чистка после него всех свидетелей, которые могли их опознать.

Марк вообще не собирался никого спасать. У него была цель посадить того, кто был виновен в его личном несчастье. Роман с безбашеной, но умной и язвительной студенткой точно не входил в его планы. С его личной жизнью было все в порядке и в разнообразии. Но когда и кого это останавливало.

Но Марку пришлось уехать, а Лизе скрываться так, что найти ее не позволили никакие связи.

Только если Марк почти умер, то у Лизы оказалась незапланированная жизнь, которой не смогли повредить никакие методы современной контрацепции.

Прошло девять лет.

И сейчас Елизавета Градская лучший гинеколог частной клиники вместо отпуска принимает сверхважную пациентку. Они с мужем решили воспользоваться ЭКО с донорской спермой, потому что муж был бесплоден. А муж у нас кто? Марк… И Лизу он не узнал… Не осталось у нее эльфийских ушей, зато грудь появилась. А вот язвительность никуда не делась.

Лиза сделала свое дело, пациентка забеременела. Но вокруг этой беременности ещё до ее начала оказалось слишком много замешано людей и обстоятельств.

И хотя Марк проверил подноготную врача от и до, самого главного он не узнал. Зато узнали те, кто не должен был.

А потом случилась страшная авария.

И теперь жизнь всех причастных к Марку становится разменной монетой в рейдерских играх сегодняшних и прошлых врагах