Отзывы о книге Рапунцель

asweettooth85
    14 мая 2025

Перед нами 3 часть цикла "Лунные хроники". На этот раз мы познакомимся с Кресс- очень талантливым программистом. Уже 7 лет она живёт в одиночестве на спутнике. Однажды она связывается с Золой. Какие тайны скрывает рождение Кресс? Сможет ли она сбежать из своего плена?

На данный момент – это моя любимая книга цикла. Сюжет получился динамично‐романтичным, причём романтика не притор

но ванильно-розовая в сахаре.

Мы снова встречаемся со знакомыми нам героями. Их истории уже тесно переплетены.

Главная героиня, все витает в облаках и мечтает о великой и сильной любви. Её детская наивность просто идеально вписывается в сюжет. Ведь она прожила почти всю свою жизнь одна.

В первый раз, меня не раздражают глупые поступки героев. Они как-то органично описывают жизнь подростков, ведь все мы тупили будучи в этом возрасте.

Многие конфликты так и не закончены, но это простительно, ведь не финал книги. Надеюсь, последней книге цикла, все встанет на свои места, и мне не придётся плеваться ядом в следующем отзыве.

Я очень жду продолжение истории, особенно моей любимой линии Скарлет и Волка. Вот только объем следующей части меня пугает.

Как вы думаете, кто из 4 принцесс получит свое "и жили оно долго и счастливо"?