Отзывы о книге Kilt Trip

Little_Dorrit
    13 мая 2025

Путешествуя по Шотландии

Начну с того, что, лично я Шотландию обожаю, очень часто там была и там просто безумно классные виды, ну и люди тоже. Поэтому, вспомнив, что у меня в закромах есть такая книга, я решилась прочесть. И что меня ждало?

А ждала меня стандартная история в духе уютных сериалов на праздничные дни, с лёгкой романтической ноткой. У нас тут есть два главных героя. Начну с Эдди. Цель Эдди для поездки в Шотландию, заключалась не только в её работе консультанта для туристического агентства, выправление работы офиса, но ещё и поиски информации по её маме. В какой-то степени эта поездка отдых для неё, потому что она откровенно устала от своей работы.

Теперь поговорим про Логана. Вот тут, стоит сказать, что как мне кажется, создавая образ персонажа, автор просто вбила в поисковик, ну или прекрасно представляла, что она хотела увидеть в запросе на тему «красивый шотландец», ну ей и выдало вот это.

o-r.jpg

o-r.jpg

Ну и собственно она взяла, словами обрисовала увиденное и получился у нас герой (ну на кого ему быть похожим, если не на Джери). И вот Логан у нас такой парень, который не хочет вот все эти типичные прогулки по стране показывать со всеми этими Лэсси, барами и ко. Ему хочется показать другую Шотландию.

И Эдди, в общем-то, не против, потому что они с Логаном познакомились ещё до её официального вступления в должность куратора, и она видела способности героя к увлекательным путешествиям и приключениям. Она видит в нём потенциал, и он гораздо больше, чем 12 видов вереска в информации о туристических маршрутах. Тогда Логан предлагает ей собственными глазами увидеть его план путешествия, что именно он подразумевает под истинной Шотландией.

В общем, роман в этом плане интересный, насыщенный красотой , мы так же отправляемся на поиски информации о маме героини и многое другое. Романтическая линия тут не особо сильная, поэтому если вам там хочется горячих шотландских парней, то нет, это немного не сюда, здесь отношения вытекают из общения, а не вот потому что захотелось.