Отзывы о книге Копье судьбы

mbairak
    14 апреля 2025

Галопом по ̶Е̶в̶р̶о̶п̶а̶м̶ Армении, в поисках ̶К̶о̶д̶а̶ ̶д̶а̶ ̶В̶и̶н̶ч̶и̶ Копья судьбы. Слабая попытка подражания Дэну Брауну. Мне зачастую было неинтересно слушать про почти безостановочное восхваление великого народа Армении, экскурсии по религиозным памятникам проходили мимо моего сознания. Но фиг с ними, Браун также этим грешен (экскурсиями). Однако весь поиск священной реликвии сводился к удачно пришедшей мысли на ум адвоката, но апогеем стал приснившийся ему сон, который по итогу вывел на нужное место.

Это моё знакомство с автором, глаз зацепился за название произведения. И насколько бы я не любила такие книги-головоломки на религиозную тематику, но при последующем выборе навряд ли остановлюсь на этой фамилии и уж точно меня не потянет ознакомится с чего же всё начиналось у Артёма Каховского.

P.S. Жанр однозначно не исторические детективы, время действия 21 век. Также непонятно почему данный цикл автор(?), издательство(?) отнесли к историческим приключениям. r60-x-gray.pnghttps://s.livelib.ru/img/stars2/r60-x-gray.png"> (аудиокнига, Александр Воробьёв, дата прослушивания 16 апреля 2024)