Отзывы о книге Хэлло, дорогая
DianaDavlina12 апреля 2025Бывало ли у вас такое, что книгу уже дочитал, а мурашки по коже ещё несколько дней бегают? У меня очень и очень редко, нынче я непробивной читатель. Но не с этой книгой...
В городке Смирна несколько лет назад в Хэллоуин произошло кровавое массовое убийство. С тех пор старожилы не отмечают праздник: они боятся, что мистер Буги вернётся.
Это первоклассный триллер с маньяком, которого никак не могут поймать, но в страхе ждут его следующего хода, это леденящая душу история о его становлении тем, кем является сейчас, и обретении любви, запретной, но такой манящей, сладкой и отчаянной.
Я обожаю, когда история прописана настолько, что оживает перед глазами, как сериал, когда после чтения хоть одной главы ходишь, занимаясь повседневными делами, и предвкушаешь момент, когда вновь окунешься в сюжет. Уже нахваливала Сашу в личке, скажу и тут: это прекрасно, когда книга проработана до такой степени, что любая вроде как немаловажная малейшая деталь имеет значение. По ходу чтения это будто не заметно, но в конце не то, что все ружья выстрелят, это будет такой пушечный залп, что читатель окажется оглушен, обескуражен и дико восторжен.
Отдельный плюс за ярких персонажей. Меня никто не оставил равнодушным. И автор очень правдоподобно раскрывала своих героев, словно луковую кожуру слой за слоем обнажая сердцевину души. И не поймёшь до конца, кем окажется этот человек: останется ли милая девушка таковой или запросто предаст людей смерти, действительно ли любящая мать заботится о своем ребёнке, что скрывает волонтёр, заботящийся о стариках, и, самое главное, сумеет ли убийца обуздать свою внутреннюю тьму?
Я просто преклоняю колени перед Сашей. Прошу, пишите ещё, я честно буду читать все книги. И огромное спасибо за прекрасного Хэла.