Отзывы о книге Правил нет

Maramana
    9 апреля 2025

Закон бумеранга никто не отменял

Неплохая история получилось, даже поучительная. За все поступки всегда приходится расплачиваться, и эта мысль проходит через всю историю.

Сюжет становится понятен из аннотации, добавить ничего. Интересно читать, как героиня провоцировала герои на различные поступки и действия, и тем самым можно сказать, меняла весь его привычный образ жизни.

Герои уже знакомые из другой книги "Выбор", постепенно раскрываются, ведь про них есть отдельные истории. Главная пара химичит и искрит, что порой становится не удобно, что ты как будто вторгаешься во что то очень личное. Но все равно чего то не хватило, может быть в этом виноват финал, который закончился неожиданно и на самом интересном месте. Будет интересно узнать, что с ними будет дальше.

Как итог, было увлекательно, и местами горячо, особенно перепалки героев. Это книга показывает, что любое твое действие может круто поменять жизнь другого человека, или вообще уничтожить весь привычный мир. Надеюсь, что герои все таки обретут счастье. Спасибо, автору.