- Главная
- Джули Шэкман
- 📚 Книги
- Домик в горах
- Рецензии
- «Всякий рано или поздно нуждается в спасении».«Всякий рано или поздно нуждается в спасении».
Отзывы о книге Домик в горах
Boooks_love8 апреля 2025«Всякий рано или поздно нуждается в спасении».
Простая история о молодой журналистке, в чём-то книга даже банальна. Простая девчушка с простой внешностью, покинутая бывшим и с разбитым сердцем, пытается жить своей жизнью, при этом быть хорошим журналистом и заработать себе на жизнь.
И вот героиня борется с жизненными проблемами и случайно в лесу находит старый дом, который полностью поглощает всё её внимание, на самом деле я не совсем поняла заинтересованность к старому дому, просто по факту абсолютно у любого старого дома есть своя собственная история, старые хозяева и т.д. В чем собственно интерес к этому старому дому я не поняла и вот девушка, как журналистка начинает "копать" под этот дом, она интересуется старыми хозяевами и грубо говоря их грязным бельём, бередит старые раны... Она настырно лезет в прошлое людей.
Так, героиня не бесячий персонаж, вообще девушка довольно-таки неплохая и очень простая, но вот эту непонятно откуда взятую интригу к дому в лесу я не совсем поняла и мне сюжет из-за этого казался прям каким-то бумажным, мне даже наоборот больше было интересно читать про работу в офисе, журналистику, как героиня справлялась на новом рабочем месте и только начинаешь в это втягиваться, как героиню снова несёт к дому и она достаёт бедную женщину.
Слог простой, сам сюжет не цепляет, но книга супер лёгкая, страницы летят и в принципе книга неплохая, морально с таким сюжетом отдыхаешь, но книга абсолютно на один раз.2 понравилось