Отзывы о книге Измена с драконом

VesperBooks
    31 марта 2025

Когда дело касается близких и любимых людей, порой не замечаешь никаких намеков и предпосылок к будущей личной катастрофе. Но розовым очкам свойственно разбиваться, и это с Лавинией произошло в день ее рождения. Предательство сестры и жениха конечно сильно отразилось на ней, но теперь нужно попытаться все исправить и выйти с наименьшими потерями. Лавиния производит впечатление умной и рассудительной особы, хотя порой ведет себя импульсивно. Но в том, что она после ошеломительного открытия пошла и напилась в таверне да еще поделилась своим горем с совершенно не знакомым мужчиной, вполне объяснимо. В доме то и довериться не кому, а выговориться в такой ситуации очень нужно – когда проговариваешь проблемы, можно и решение найти, ну или хотя бы план дальнейших действий. Больше всего меня раздражают родители Лавинии (на момент повествования уже умершие). Это ж чем надо думать, чтобы так носиться с младшей дочерью и отмахиваться от старшей? Воспитали самовлюбленного монстра, который никого ни во что не ставит и думает, что можно всего добиться только состроив умильные глазки да грустную мордашку. Аните с детства все позволяли, в итоге получили то, что получили. Да еще и Лавинии чувство вины внушили. Рада что хоть с мужьями Лавинии повезло. Каждый из них хорошо по-своему, интресно наблюдать за их взаимоотношениями. Лавиния предпринимала шаги к разрешению сложившейся ситуации, и в целом поступала довольно логично. Поэтому в конце я ожидала поворота, но не такого радикального. Авторы меня прям удивили. Обязательно буду читать вторую часть)))