Отзывы о книге Лют

edubinina2012
    30 марта 2025

Остров невезения в океане есть...

Книгу мне год назад подарила подруга (не подруга она мне после этого!!!). В аннотации указаны жанры "Триллер/Хоррор". Серьёзно? Там, похоже, ещё и околонаучная фантастика! После прочтения трёх глав начал дёргаться глаз, положила книгу в дачный сортир. Полезная оказалась вещь! Аудиоверсию слушала во время весенней уборки на дачных грядках.... Периодически падала на ту же грядку от хохота, когда уровень маразма в повествовании зашкаливал... Господи, это такая лажа, что словами не передать! 1. Горе-родители, дочь которых вот-вот сорвётся с карниза на третьем этаже, должны бы мчаться под окно, но нет, они впадают в воспоминания о подоплёке своего знакомства! 2. Это прям по-научному - измерять пульс у трупа с отсутствующей половиной туловища??? 3. Экзальтированная дамочка, узнав о каких-то мрачных подробностях из детства (!!!) своего супруга, в порыве чуйств отдаётся другому белым днём на газоне у дома соседки! Мн-даааа. Такую ЛЮТую ересь ещё придумать нужно было!!! У меня осталось несколько вопросов: 1. В какое время происходят события и где находится этот "остров невезения"? Ну хоть примерно? 2. За каким чёртом туда едут туристы? Да и откуда туристы, если вокруг идёт война? 3. Население острова составляет около полусотни человек, тем не менее, каждые семь лет умирают семь островитян любого возраста. За промежуток между "днями Д" возможно восстановить популяцию жителей? 4. Что курит автор? 5. ЗАЧЕМ Я ЭТО СЛУШАЛА???