- Главная
- Александр Горбов
- 📚 Книги
- Пасынки чудес
- Рецензии
- Дорогу осилит идущий!Дорогу осилит идущий!
Отзывы о книге Пасынки чудес
reader-1160615828 марта 2025Дорогу осилит идущий!
По ходу повествовании мы будем встречать и других не менее интересных и интригующих персонажей среди них будут и боги, и обычные люди, и взрослые, и дети.
Как во многих восточных сказках, по крайней мере в тех, которые мне довелось читать, некоторые моменты будут выделяться своей жестокостью и аморальностью, поэтому очень чувствительным и восприимчивым советую читать ту книгу с осторожностью.
А так я считаю, что книга удалась. Мне она понравилась! Сюжет, очень захватывающий! Сразу готовьтесь, что первые главы содержат достаточно подробную предысторию, будет очень много информации о героях, о местностях.
И кстати, именно благодаря этой книге я начала вести свой читательский дневник, то есть я начала записывать героев, начала записывать их роли в книге. А также некоторые моменты повествования.
Мир описан достаточно подробно и сразу погружает нас в атмосферу Востока будут и пустыни, и караван сарай, и рынки, и маленькие городки - поэтому любителям Восточной культуры точно это книга приглянется!