Отзывы о книге Точка Экстремума

Tviti_A
    27 марта 2025

Эта книга — увлекательная смесь киберпанка, фантастики и антиутопии, с элементами любовной истории, спасения и восстания. По сути, её можно сравнить с любыми известными фильмами, и вы обязательно найдёте что-то общее.

Главный герой — андроид Ретт, который, проснувшись без памяти, начинает свой путь к улучшению планеты. Он оказывается в центре восстания, помогает участникам и выполняет различные задания по поиску информации. Параллельно с этим он пытается понять, кто он такой на самом деле.

Вскоре Ретт встречает живого человека Айрию, и с этого момента начинается их глобальное погружение в общее дело, наполненное верой в успех. В книге есть несколько пикантных сцен, увлекательная любовная линия, которая заставит вас переживать, а также множество информации о кибернетике, потасовки с обитателями планеты, несколько потерь и, на мой взгляд, отличный финал.

Эта книга многослойная, как и сам Экстремум, и от этого достаточно эмоциональная. Хотя мне было немного сложно воспринимать информацию, в целом я получила удовольствие от чтения. Под конец сюжета нам раскрыли все карты, и страницы летели со скоростью света. Для меня книга закончилась на прекрасном моменте, которого я ждала.