Отзывы о книге Сохрани мой секрет

VashaDasha92
    23 марта 2025

Скажу сразу, это книга для совсем ещё юнных дам и скорей всего они смогут оценить эту книгу выше. Но я уже не в той категории и все же дочитав её поняла, что вот никаких эмоций книга не вызвала. Она плоская, как и сама героиня Рада. Она скучная, причём сама это знает и не имеет друзей явно не по причине, что её все якобы боятся( она же знает все секреты). Ухх, тут и инфантильная мать, бросившая троих дочерей, редко с ними созванивающаяся, и погруженный в работу отец, которого все хотят переделать ради этой матери. Старшей сестре нет дела до остальных, младшая же постоянно с нянем и её умудрились в конце вообще потерять.
    Я так предполагаю, что вывод несёт эта история о вреде от вранья, ведь Рада в серьез не понимает, что помогая придумывать отмазки она потакает созданию вранья и даже укрытию кражи. И при этом она не может отказаться от этого, считая работой, бесплатно, при этом в чем её выгода от всего я так не поняла. Девочке явно самой нужна помощь, но среди этой кучи пересонажей нет никого способного это сделать.
    В общем история примитивная, явно не для меня, с очевидным выводом и пустыми персонажами.