Отзывы о книге Разломы
homelike_books18 марта 2025Тейт в моем сердечке
«Разломы» - книга, которая на определенной момент времени смогла полностью погрузить меня в себя.
Я очень редко читаю городское фэнтези, мне бы любовных линий побольше и дворцовых интриг, но иногда прочитанная аннотация настолько завлекает, что решаюсь на очередную книгу не моего жанра. Бывает такое, что мимо. Но и иногда среди таких книг находятся в итоге понравившиеся.
«Разломы» понравилась мне тем, что я как села за неё, так и не смогла выйти, постепенно вливаясь в сюжет как в реальную жизнь. Там герои настолько круто прописаны, что ты как будто с ними вместе всё делаешь и общаешься один на один. Это какое-то особое мастерство автора - настолько увлечь своего читателя.
Среди более 500 страниц был для меня и минус. Иногда мне казалось, что события немного затянуты, хотелось поскорее выйти к чему-то финальному. Но я понимаю, что если бы не было определенные действий персонажей, то читатель и не узнал бы того же Винни или Тейта так глубоко.
Герои полюбились мне сразу. Они все такие разные, но собрались своей доброй компашкой делать одно общее дельце.
На самом деле главная мысль книги - не стоит долго блуждать в прошлом и постоянно на него оглядываться, нужно искать счастье в настоящем. Чего я бы и пожелала героям этой книги, которые прошли большой путь.58 понравилось
1,3K

Помню эту обложку!!! Такая она необычная! Спасибо за отзыв!