Отзывы о книге Темные тайны

Umka28
    9 мая 2015

Скелеты в шкафу,как бы долго они там не находились имеют свойство обязательно вываливаться наружу..и не важно сколько прошло времени..год или 20 лет.Ужасная трагедия потрясшая когда то весь город,не оставляет в покое многих людей даже спустя 24 года.На одинокой,хиреющей ферме кто то зверски расправился с матерью и двумя дочками в живых осталась только маленькая Либби и старший сын,которого вскоре и обвинили в содеянном.Спустя 24 года Либби,девочка с нарушенной психикой подталкиваемая обстоятельствами решает разобраться что же случилось на самом деле. Что мы получаем в итоге?Чернота,грязь,секс,наркотики и непроглядная безысходность.Не знаю,наверное у нас тоже присутствует много всякой грязи и мерзости...но почему то у зарубежных авторов через чур этой чернухи...некоторые странницы я просто перелистывала,потому что невозможно читать как у с виду благополучных подростков могут быть такие ужасные потребности в том чтобы уничтожать свою и чужую жизнь,сколько в них накоплено злости и безжалостности.И еще страшней от того,что они когда то вырастут во взрослых самостоятельных людей...просто бррр..Темный.мрачный,депрессивный триллер,от которого мурашки бегают по коже.Но все равно мне понравилось.Любителям мрачности посвящается.