Отзывы о книге Ты – всё

ElviraBogdanova
    28 февраля 2025

Ты – всё

Когда то давно я познакомилась с автором прочитав книгу Неоспоримая. Я куплю тебе новую жизнь и просто влюбилась в эту историю. Особый стиль автора, когда каждая эмоция разложена на тысячу составляющих завораживала меня. Эта книга до сих пор одна из моих любимых. Потом была Полюса притяжения, которую тоже очень люблю и остальная серия книг Неоспоримая. А потом пошли дилогии, что я не очень люблю и поэтому на я немного ушла от автора, но эта история меня привлекла. Сразу признаюсь, что первую часть я не читала и что там произошло между героями и почему они расстались я разбиралась по ходу второй части и думаю неплохо справилась. Как всегда в историях автора нас ждет сумасшедшая любовь, такая, которая просто горит под кожей, которой невозможно сопротивляться и остается только в ней гореть, вдвоем или по одиночке - это решать героям). Новая встреча, борьба с собой и с друг другом, взрывы эмоций, нежность, притяжение и невероятная химия, вот, что вас ждет в этой книге. Если вы любите что бы сахар был со стеклом, вам сюда.