Отзывы о книге Донор
safronny20 февраля 2025Космос, интриги, любовь.
О чём: Человечество воюет против инопланетных существ уже не один год. И вступить в это противостояние предстоит и Сафине. Девушку отправляют служить на Меркурий 5 в качестве штатного врача. Знакомство с капитаном проходит для неё весьма странно. Притяжение возникшее между ними пугает девушку, ко всему прочему загадочный Эйдан не скрывает своего интереса. Что это любовь с первого взгляда? Или какая-то зловещая игра?

Впечатления: Я в восторге от творчества автора и эта история не стала исключением. Особенно у Даниэль мне нравиться фантастика, любовь к её книгам началась с дилогии Терра, а дальше только крепла.
В этой истории не так много крутых сюжетных поворотов как в более поздних работах, но тем не менее книга определённо заслуживает внимания. Не стандартный подход к развитию отношений между героями, хотя в начале всё кажется очень банально и примитивно, но не верьте, вас заманивают на этот крючок, что бы потом взорвать мозг невероятными событиями произошедшими с героями как в прошлом так и в настоящем. Сюжетная линия отличная, тайны прошлого, технологии будущего, всё переплетается друг с другом и по началу в голове возникает очень много теорий происходящих событий. Я вот честно не угадала основной твист, хотя мыслишки были. Зато в очередной раз приятно удивилась.
Красочные интересные герои, потрясающая затягивающая атмосфера, авторские расы и миры, шикарно прописные откровенные сцены, интриги, тайны, крутые сюжетные повороты, всё это вы найдёте в книгах Даниэль и «Донор» одна из них. Для знакомства с автором это прям то что надо. К тому же на площадках самиздата эту книгу можно найти в открытом доступе и бесплатно.
Тот случай когда погружаешься в вымышленный мир, а выгрузиться потом очень сложно. Книг Даниэль хочется ещё и ещё они будоражат разум душу и сердце. Всегда с нетерпением жду новых историй особенно в жанре фантастики.
Короче говоря: тайны и загадки прошлого и настоящего, страсть, интриги, любовь, приключения и экшн, технологии будущего, авторский мир и расы, космическая фантастика, крутые сюжетные повороты .
Арт Шедеврум.