- Главная
- Мари Варей
- 📚 Книги
- Разочарованные
- Рецензии
- Неплохая книга. Больше... «Разочарованные»Неплохая книга. Больше... «Разочарованные»
Отзывы о книге Разочарованные
Bookinenok12 февраля 2025Неплохая книга. Больше всего мне понравилась развязка, я такого не ожидала. Мне книга скорее не детектив или триллер, а прямо психологическая драма, с кучей проблем у героев.
Чтобы Фанни повысили на работе, ей нужно написать статью о деле Сары Леруа, которое произошло около двадцати лет назад. Эта девочка — подруга сестры главной героини Анджелики. Полиция поймала убийцу. Эрик Шевалье сидит в тюрьме двадцать лет. В то время у него в сумке нашли куртку Сары с пятнами её крови. Больше доказательств не было. Фанни не знает как ей поступить. Ведь она уверена, что Анджелика причастна к смерти Сары, именно поэтому она скрыла от полиции показания, которые могли бы навредить сестре.
Немного не понятно, что она собиралась в статье писать. Фанни же уверена, что убийца — её сестра, из-за того, что они недавно поссорились. Она же не может написать, что Анджелика виновна. Тогда что будет в этой статье? Всё, что журналисты могли выжать из этого дела, наверняка, это сделали, ещё двадцать лет назад.