- Главная
- Мари Варей
- 📚 Книги
- Разочарованные
- Рецензии
- Журналистка Фанни Куртен... «Разочарованные»Журналистка Фанни Куртен... «Разочарованные»
Отзывы о книге Разочарованные
leda-ais9 февраля 2025Журналистка Фанни Куртен получает задание провести расследование трагедии, случившейся в ее родном городке 20 лет назад. Тогда погибла старшеклассница Сара Леруа. В убийстве обвинили ее сводного брата.
Фанни совсем не рада полученному заданию. Ведь ее младшая сестра Анжелика была лучшей подругой Сары и тоже замешана в эту нашумевшую историю. Но ей ясно дали понять ,что от этого задания зависит вся ее дальнейшая карьера. Делать нечего, Фанни все же придется окунуться в прошлое.
Повествование идёт параллельно. События двадцатилетней давности и современные сменяют друг друга, раскрывая многие старые секреты,которые годами хранились в темных чуланах памяти горожан.
Не могу сказать,что книга очень понравилась. Много сюжетных линий остались намеченными ,но совершенно нераскрытыми. Некоторые поступки героев остались необъясненными. А какие-то события таинственным образом прошли мимо внимания горожан ,что в условия маленького городка ,где "знают все и обо всех" практически невозможно. Что-то сомнительно,что никто не замечал того ,что происходило в течении целого года буквально у всех на виду.
3 балла из 5.