Отзывы о книге Сосед
nelinchik4 февраля 2025Все складывается правильно, когда встречаешь своего человека
Майя — дизайнер одежды. Она получила грант на развитие своего бизнеса, что связано с её переездом в Москву. Вдруг на лестничной клетке она встречает соседа и... влюбляется, но всячески пытается отогнать это чувство от себя. Сможет ли она перебороть свои сомнения, довериться человеку и обрести счастье?
Отличная история, несмотря на то что она клишированная. Вроде бы и очевидно, чем всё закончится, но всё равно было интересно читать. Герои прописаны очень детально. Они яркие, харизматичные, живые, неидеальные — у каждого есть свои проблемы.
И даже несмотря на всю простоту, в книге присутствует много житейской мудрости об отношениях между мужчинами и женщинами, о дружбе, доверии, сложности принятия решений и т.д.
Мне эта история напомнила русскую мелодраму с хорошим рейтингом, которую я бы с удовольствием посмотрела.
Если хотите отдохнуть в конце рабочего дня и просто насладиться хорошей историей любви, то советую сделать это с книгой "Сосед" от Яны Голд.1 понравилось