Отзывы о книге Бей первая
hellen_books31 января 2025Давно я не читала ничего про школу…а тут прям захотелось. У нас тут, на первый взгляд, дерзкая главная героиня Милана из неблагополучной семьи, переходит в очередную новую школу в выпускной класс. И старается сразу же показать себя бойкой – ведь главное ее правило «найди главного и бей первая». Но что делать если главный тут Кирилл, который и научил ее этому правилу пять лет назад, спасая от группы мальчишек? А сердце при виде его реагирует так, как ни на кого больше?
В книге:
❖ выпускной класс
❖ первая любовь со всей гаммой чувств
❖ детско-родительские отношения
❖ крепкая дружба
❖ зависть и школьные разборки
История очень искренняя, заставляющая верить, что из любой ситуации можно найти выход. Здесь такая нежная любовная линия…вот эти первые зарождающиеся чувства, которые в этом возрасте просто накрывают с головой и ты не знаешь что с ними делать.
А еще больше я прониклась дружескими отношениями в этой книге: четыре парня и девчонка. А как они ее опекают – этакие защитники. Она так гармонично вписалась в их компанию, такая у них выстроилась идиллия, что это вызывало у меня теплую улыбку.
Волнительных моментов тоже предостаточно, как более мелких, так и крупных. Но героям книги все по плечу, особенно когда у тебя есть поддержка и люди, готовые всегда поддержать.