Отзывы о книге Творите!
Monomi10 апреля 2015Я очень люблю Нила . С ним у меня давняя дружба . с моих школьных времен. Его книги мне нравятся. Практически все есть . Единственное сборники рассказов не понравились , но сейчас , как я понял , они выходят в виде комикса , так что есть шанс что понравятся . И по-этому я Нилу доверяю . Ну не может он меня обмануть спустя столько лет . Так вот . Это не совсем книга . Это речь Нила Геймана перед выпускниками Филадельфийского Университета искусств. И речь , я должен вам сказать шикарная . Мой старый друг рассказывает какой он путь прошел и как сделался писателем . Он открылся нам (как мне кажется).
Книга очень приятная . Тут говорим спасибо за оформление и иллюстрации Эи Мордяковой . Книга сделана необычным образом . Она как на русском языке так и на английском . да ад !! заодно можно и язык подучить . Если очень кратко : то книга о следующем : ТВОРИТЕ !!!! Вас бросил муж ? ТВОРИТЕ ! Остались без руки или ноги ? не беда - ТВОРИТЕ !!! Выплесните все на бумагу , холст , в музыку , в кино и так далее . Главное - ТВОРИТЕ .
спасибо .