Отзывы о книге Жестокая одержимость

shatunslava
    31 декабря 2024

Я не понимаю негативных отзывов! Книга - отвал всего!

Люди, ну если вас триггерят такие жанры, зачем вы читаете и пишите негативные отзывы? Читайте мимимишные книги о сердечках и бабочках! Роман отличный, перевод шикарный, главный герой - просто пушка. Это не совсем дарк, но очень близкое попадание к данному жанру. И если бы все горе-комментаторы прочитали реальный дарк, то они наверное бы попадали со стульев. Главный герой книги - Грейсон, типичный сын миллионера, которому дозволено все. Он буквально ломает жизнь главной героини и мстит ей же за полученное наказание. Химия между героями просто искрит на каждой странице и мне очень понравилось, что кроме любовной линии в сюжете присутствует еще и некая детективная составляющая. Однозначно рекомендую

Аватар пользователя
InessaOrlova16 мая 2025
согласна! обсырают, не читая жанр, натыкаются на такую историю, и всё, истерика у них от слова член и трахать.
там же автор пишет предупреждение, нахера читать, если не твоё, а ещё: я прочитала предупреждение от автора, но и книгу тоже и ставлю 0. из-за таких потом издательство бросает цикл. бесят
Аватар пользователя
Abakarova1 февраля 2025
А может многим нравятся подобный жанр и предыдущие книги автора, а именно эта просто не зацепила? Или давайте будем все книги хвалить и писать какие они шикарные? У каждого свое мнение, и если вам нравится такие книги, где парень псих заставляет сосать ствол своего друга и он наблюдает за этой дичью, то это ваше право, мне когда подруга отправила это отрывок, я лично от этого хотела проблевать и отмыться от этой грязи. А что читать и писать негативные отзывы имеет каждый и не вам уж решать. Вкусы у всех разные и не все должны ссать кипятком от подобного.