Отзывы о книге Мечта для нас
brosara1926 декабря 2024Музыка объединяет разбитые сердца
Взяв книгу в руки, я рассчитывала на хорошую историю, но получила немного больше. Мне эта книга напоминает «Если я останусь», но здесь история поглубже что ли.
Кромвель - главный герой, который сначала раздражает и каждое его действие вызывает закатывание глаз и неприязнь, но потом его можно будет понять. Лично я все равно считаю, что его действия слишком резкие, хоть у него и разбитое сердце и тьма в душе. Лично ему ставлю оценку 4/5, хотя как человек, я считаю, он просто отличный!
Бонни - прилежная девушка, мечтающая учиться у одного из самых известных исполнителей и преподавателей музыки, но взбалмошный Кромвель, весь покрытый татуировками, мешает ее планам, когда их неожиданно ставят в пару, чтобы они вместе написали к концу семестра хорошую композицию. Но Кромвель все больше и больше портит жизнь девушке своим характером и вечным недовольством всего, что видит! А дальше что? Дальше влюбленность, химия и прочее, что обычно возникает у людей, которых тянет друг к другу.
История от начала и до последней страницы пропитана музыкой, мелодиями музыкальными инструментов, нотами и безграничной любовью к музыке.
В общем, моя оценка этой милой истории 5/5, хотя сначала хотела поставить 4,5/5 из-за немного детского поведения Кромвеля. Но, возможно, так и задумывалось, чтобы он был такой инфантильный и не совсем думающий о последствиях своих действий. Ведь он был разбит и травмирован. Но снова смог найти в себе силы с помощью Бонни и залатать свое искалеченное сердце…6 понравилось