- Все рецензии
- РецензияРецензия
Отзывы о книге Сумерки Баригора
bookcherryy18 декабря 2024«Сумерки Баригора» - это квинтэссенция истории, интриг, политических заговоров и темной магии.
Книга интересная, но не так, чтобы захлебываться эмоциями - местами я уставала от повествования, словно сюжет проседал. Но стоило появляться определенным харизматичным персонажем - и всё встало в свое русло.
Здесь много героев и каждый читатель сможет выбрать того, что ему по нраву. Мне больше всего запомнится Седрик, конечно - если прочитаете, поймете меня. Язвительный мужчина, искусно использующий сарказм и темную магию - ну чем не новый книжный мужик?
По правде сказать, меня всегда тянуло к неоднозначным героям, а такие, как Квентин в этой истории, больше отталкивали.
«Сумерки Баригора» напомнили мне вайбы «Игры престолов», «Ведьмака» и почему-то «Короля шрамов». Если вы обожаете эти книги, смело беритесь за книгу Софьи! Книга может показаться довольно пухлым кирпичиком, но это лишь придает ей некое очарование. Благодаря богатому слогу автора «Сумерки» прочитались за несколько дней и лично для себя я оценила книгу на 4,5 из 5, снизив половину балла за те самые «просадки», где местами мне было скучновато.3 понравилось